|
| Рецепты > Вторые блюда > Блюда без мяса |
|
|
№ 1. Батат с пралине
1. На сильном огне доведите до кипения сладкий картофель в восьмилитровой кастрюле в небольшом количестве воды (чтобы только покрывала картофель). Убавьте огонь до минимума; накройте и тушите 20—25 минут, пока овощи не станут мягкими (проверьте вилкой). Слейте воду и снова выложите картофель на сковороду.
2.... Читать дальше
Комментариев: 0
| | |
№ 2. ЧЕСНОЧНАЯ ЛАЗАНЬЯ
Разогреть духовку до 200 гр С. Замочить грецкие орехи в кипятке на 5 минут, слить и очистить. Положить в ступку или в кухойнный комбайн вместе с чесноком и хлебными крошками и сделать грубую пасту. Добавить оливковое масло и продолжать, пока соус не будет однородным. Приправить.
Тем временем отварить... Читать дальше
Комментариев: 1
| | | Рецепты: [1-2] |
|
Предложить рецепт в этот раздел |
|
|
|
|