|
| Рецепты > Выпечка > Печенье и хворост > Безе |
|
Рецепт Безе
5 белков, 1 1/2 стакана сахара, ванилин. |
Белки взбить в устойчивую пену, в конце взбивания по частям добавить 1 стакан сахара и немного ванилина. Затем, осторожно вымешивая, добавить остальной сахар.
Из кондитерского мешочка с фигурным наконечником на лист, смазанный жиром и посыпанный крахмалом, выдавить кругляши взбитой массы.
Выпекать в духовке при температуре 110° примерно 1 1/2 часа.
Остывшие печенья можно покрыть шоколадной глазурью. К белкам можно добавить клюквенный или арониевыи сок, тогда печенья приобретут алый цвет. |
Дата: 2008-04-28 23:19:42
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3068
Добавить комментарий
|
|
|