Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Выпечка > Печенье и хворост > Белое печенье

Рецепт
Белое печенье



250 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 370 г муки.

Перетопить сливочное масло и дать ему замерзнуть, а затем продолжительно взбивать, пока оно не побелеет.
Добавить сахарную пудру и взбивать смесь около 10 мин. Затем всыпать муку и замесить гладкое тесто, из которого сформировать печенье в виде круглых лепешек.
Уложить печенье на слегка смазанный маслом противень и выпечь в слабо нагретом духовом шкафу, стараясь, чтобы оно осталось почти белым. Когда печенье слегка остынет, посыпать его обильно сахарной пудрой.


Дата: 2008-04-28 23:20:06
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3055

Посмотрите другие рецепты:
Рецепт Дрожжевое печенье
Рецепт Безе

Комментарии
Babappacy
2023-11-16 17:27:50
<a href=http://propeci.sbs>propecias</a> PubMed 15733825


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Чтобы фасоль стала мягче и вкуснее, добавьте при варке в воду несколько капель растительного масла.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"