|
| Рецепты > Выпечка > Печенье и хворост > Левашники |
|
Рецепт Левашники
Мука 3 стакана, яйца 3 шт., вода 3/4 стакана, водка 1 ст.л., сахарный песок 2 ст.л., варенье 300 г, фритюр 200 г (жир). |
В холодной воде развести сахар, соль, водку, яичный белок, все хорошо размешать. В пшеничной муке сделать воронку и осторожно вылить в нее смесь.
Замесить очень крутое тесто, раскатать его как можно тоньше и нарезать квадратиками. На угол квадратика положить варенье, свернуть по диагонали, края левашника защипить и смазать желтком. Изделия проколоть вилкой и жарить во фритюре.
Подавать левашники горячими. |
Дата: 2008-04-28 23:21:46
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3321
Комментарии Jmaiul
2023-11-19 14:18:26
Robinson E, Kimmick GG, Muss HB Tamoxifen in postmenopausal women A safety perspective <a href=https://prilig.top>buy priligy pakistan</a> Removing wrapper leaves at harvest and wrapping the heads with plastic film reduces injury during packaging
Добавить комментарий
|
|
|