|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Из бобовых > Суп из фасоли с томатом |
|
Рецепт Суп из фасоли с томатом
70 г фасоли, 20 г моркови, 5 г петрушки, 20 г лука репчатого, 10 г томат-пюре, 5 г маргарина столового. |
Время приготовления: 25 мин.
Перебранную и промытую фасоль залить охлажденным бульоном или холодной водой (2 части жидкости на 1 часть фасоли) и сварить в посуде, закрытой крышкой, на слабом огне. Коренья нарезать кубиками, лук мелко нарубить и спассеровать на жире;в процессе пассерования в овощи добавить томат-пюре. Подготовленную фасоль соединить с кипящим бульоном или водой, положить пас-серованные коренья, соль и варить суп 15— 20 минут. |
Дата: 2008-04-29 23:14:36
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2932
Добавить комментарий
|
|
|