|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Из бобовых > Суп картофельный с бобовыми |
|
Рецепт Суп картофельный с бобовыми
100 г картофеля, 20 г моркови, 5 г петрушки, 20 г лука репчатого, по 50 г фасоли, гороха или чечевицы, 10 г маргарина сливочного. |
Время приготовления: 60 мин.
Бобовые (фасоль, горох, чечевицу) промыть, залить холодной водой (2—2,5 л на 1 кг бобовых) и в закрытой посуде постепенно нагревать до кипения (за это время бобовые набухают). Варить бобовые при слабом кипении около часа, Морковь и петрушку нарезать кубиками размером 5—6 мм, репчатый лук мелко нарубить, все вместе спассеровать с жиром. Картофель нарезать также кубиками, но несколько крупнее. В подготовленную фасоль влить горячий мясной бульон или воду (до нормы), положить пасеерованные коренья, картофель и варить 15—25 минут. За 5—10 минут до окончания варки суп посолить. |
Дата: 2008-04-29 23:15:14
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3271
Комментарии obseffili
2024-08-27 11:24:39
<a href=https://enhanceyourlife.mom/>medicamento priligy estudios clinicos</a> 6 In 2004, Aventis merged with and into Sanofi
Добавить комментарий
|
|
|