|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Из овощей > Овощной суп в горшочке с цыпленком |
|
Рецепт Овощной суп в горшочке с цыпленком
400 г бульона мясного, 70 г цыпленка, 30 г моркови, 20 г репы, 15 г лука порея, 10 г сельдерея, 60 г капусты савойской, 5 г масла сливочного, 20 г гренок. |
Время приготовления: 35 мин.
В горшочек положить кусок сырого цыпленка, нарезанные дольками морковь, репу, лук порей, сельдерей, савойскую капусту, предварительно ошпаренную.
Горшочек с овощами залить горячим прозрачным мясным бульоном, добавить растопленное сливочное масло (без отстоя), закрыть посуду крышкой и поставить в жарочный шкаф на 35-45 минут. Подать суп в закрытом горшочке.
Отдельно подать гренки из пшеничного хлеба, нарезанного мелкими ломтиками. |
Дата: 2008-04-29 23:17:10
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2957
Добавить комментарий
|
|
|