|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Из овощей > Овощной суп |
|
Рецепт Овощной суп
На 1л воды берут 500г цветной или белокочанной капусты, по 1 корню моркови и петрушки, 2 луковицы, половинку кабачка, 100г брынзы,3-4 дольки чеснока, зелень петрушки и соль. |
Капусту мелко нарезать и положить в 1л. кипящей подсоленной воды. Добавить мелко нарезанный лук, коренья, кабачок и варить на медленном огне до готовности. Отдельно накрошить брынзу, постоянно помешивая влить немного бульона, в котором варятся овощи.
Снять суп с огня, добавить к нему брынзу, толченый чеснок и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. |
Дата: 2008-04-21 21:44:15
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2845
Добавить комментарий
|
|
|