|
| Рецепты > Вторые блюда > Из бобовых > Белая фасоль по-флорентийски |
|
Рецепт Белая фасоль по-флорентийски
Белая фасоль - 500г,
масло растительное - 2 ст.л.,
чеснок - 2 зубчика,
шалфей, розмарин - по 1 веточке,
помидор - 1 шт.,
корень сельдерея - 1 ломтик,
соль, перец - по вкусу. |
Замочить фасоль в холодной воде на 3-4 часа или на ночь. Когда фасоль разбухнет добавить к ней масло, растертый чеснок, веточку шалфея, дольки помидора и крупно нарезанный сельдерей, приправить солью и перцем. Поставить кастрюлю на слабый огонь и варить примерно 2 часа. Блюдо подать на первое.
На другой день итальянцы едят это блюдо уже как второе, в разогретом виде. Для этого нужно потушить несколько листиков шалфея, зубчик чеснока и веточку розмарина в 2 столовых ложках растительного масла. Если от чеснока блюдо потеряет цвет, прибавить 1.5 столовые ложки томата-пюре. Этот соус перемешать с оставшейся со вчерашнего дня фасолью и потушить в течение 10 минут. |
Дата: 2008-04-21 23:38:46
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3167
Комментарии Aftetly
2024-09-18 09:18:46
3 M ODIFICATION OF PROHIBITION <a href=https://enhanceyourlife.mom/>buy priligy pakistan</a>
Добавить комментарий
|
|
|