|
| Рецепты > Вторые блюда > Из бобовых > Бобы с мясом в горшочке |
|
Рецепт Бобы с мясом в горшочке
Баранина или свинина - 500г,
фасоль стручковая - 500г,
грибы свежие (белые или лисички) - 250г,
лук репчатый - 2 луковицы,
томатная паста - 2 ст.л.,
свежие помидоры - 4 шт.,
яйцо - 1 шт.,
мука - 1 ч.л.,
сметана - 2-3 ст.л.,
сыр тертый - 1/2 стакана,
соль, перец - по вкусу. |
Мясо нарезать кубиками и обжарить с луком и помидорами. Когда мясо будет наполовину готово, добавить сломанные пополам стручки фасоли, залить горячей водой, приправить солью и перцем и поставить тушить на слабом огне.
Грибы очистить, нарезать ломтиками, потушить до мягкости, добавить томатную пасту, яйцо и сметану, посыпать мукой, еще слегка потушить. Затем смешать грибы с фасолью, положить в горшочки, посыпать сверху тертым сыром и ненадолго поставить в духовку, чтобы блюдо запеклось. |
Дата: 2008-04-21 23:40:07
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3227
Добавить комментарий
|
|
|