|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Из птицы > Куриная лапша |
|
Рецепт Куриная лапша
1,5-2 литра куриного бульона, лапша из пшеничной муки и 1 яйца, 2 ст. ложки укропа, 1 ст. ложка петрушки, 1 луковица, 2 лавровых листа, 6 горошин перца, 3-5 тычинок шафрана, 4 зубчика чеснока. |
Отварить курицу, вынуть ее из бульона, дать ему вскипеть, заправив мелко нарезанным луком, перцем, лавровым листом и шафраном. Засыпать в кипящий бульон лапшу. Варить на умеренном огне несколько минут до готовности лапши. В конце варки заправить пряной зеленью и чесноком. |
Дата: 2008-04-29 23:23:55
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3317
Добавить комментарий
|
|
|