|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Из рыбы и морепродуктов > Суп рыбный с фрикадельками |
|
Рецепт Суп рыбный с фрикадельками
1кг сазана, 2 луковицы, морковь, 1ст ложка муки, 250г сметаны, булочка, 15 горошин перца, 2 лавровых листа, масло и соль по вкусу. |
Сварить бульон из головы, позвоночной кости, плавников и хвоста сазана, прибавив лук, морковь, лавровый лист и раздавленные горошки перца. Мякоть рыбы пропустить через мясорубку, вместе с размоченной в воде булкой и жаренном в масле луком. Массу хорошо размешать, прибавляя постепенно воду, поперчить и посолить.
Сформировать шарики, обвалять их в муке и отварить отдельно в отлитом бульоне. Весь бульон процедить, заправить мукой разведенной в стакане бульона, посолить, поперчить, соединить со сметаной и опустить в него сваренные фрикадельки. |
Дата: 2008-04-29 23:27:05
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3097
Комментарии obseffili
2024-09-20 10:23:24
<a href=https://enhanceyourlife.mom/>priligy results</a> For example, rates of family history of depression were lower in women with depression onset during the transition compared with early onset depression Brown et al
Добавить комментарий
|
|
|