Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Первые блюда (супы) > Из рыбы и морепродуктов
№ 1. Суп с лососем и сыром
Количество порций: 4.
Время приготовления: 20 минут.
Морковь нарезать полосками, лук и сельдерей - кольцами, пассировать в разогретом масле. Влить рыбный бульон и довести до кипения. Рыбу нарезать кусочками и добавить в бульон, 5мин. варить на слабом огне. Добавить сыр. Вино смешать с крахмалом, ввести... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 2. Суп рыбный с фрикадельками
Сварить бульон из головы, позвоночной кости, плавников и хвоста сазана, прибавив лук, морковь, лавровый лист и раздавленные горошки перца. Мякоть рыбы пропустить через мясорубку, вместе с размоченной в воде булкой и жаренном в масле луком. Массу хорошо размешать, прибавляя постепенно воду, поперчить... Читать дальше
Комментариев: 1
№ 3. Суп рыбный "по-быстрому"
Картофель нарезать мелкими брусочками, морковь натереть на тёрке, лук и зелень мелко порезать. Всё залить водой и посолить. Когда суп закипит прибавить рыбные консервы. На медленном огне довести суп до готовности.... Читать дальше
Комментариев: 1
№ 4. Суп из лосося
Нарезать филе лосося кубиками, бекон жарить до образования хрустящей корочки, прибавить к нему лук и поджарить. Влить воду в кастрюлю, когда она закипит положить нарезанный картофель, поджаренный с луком бекон, рыбу и посолить.
В конце варки добавить молоко, приправы и довести до кипения. Готовый суп... Читать дальше

Комментариев: 1
№ 5. Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком
Овощи нарезают соломкой и пассеруют на масле. Кальмаров обрабатывают и нарезают соломкой. В кипящий бульон добавляют пассерованные овощи, через 10-15 мин. предварительно сваренный и промытый рис, кальмаров, зеленый горошек, приправляют и варят суп до готовности.
При подаче на стол посыпают зеленью.... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 6. Андалусский рыбный суп
Количество порций: 4.
Время приготовления: 15 минут.
Репчатый лук нарезать узкими полосками, чеснок мелко порубить, пассеровать в разогретом масле. Апельсин вымыть, обсушить, натереть кожуру и отжать сок. Кожуру добавить в сковороду вместе с рыбным бульоном, довести до кипения и варить при слабом кипении... Читать дальше

Комментариев: 0
Рецепты: [1-6]
Предложить рецепт в этот раздел
Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Для свежего творога характерен белый или слегка желтоватый цвет, приятные кисловатые запах и вкус. Хороший творог не слишком сухой, не комковатый, но и не слишком влажный, не перенасыщен сывороткой.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"