|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Из рыбы и морепродуктов |
|
|
№ 1. Суп с лососем и сыром
Количество порций: 4.
Время приготовления: 20 минут.
Морковь нарезать полосками, лук и сельдерей - кольцами, пассировать в разогретом масле. Влить рыбный бульон и довести до кипения. Рыбу нарезать кусочками и добавить в бульон, 5мин. варить на слабом огне. Добавить сыр. Вино смешать с крахмалом, ввести... Читать дальше
Комментариев: 0
| | |
№ 2. Суп рыбный с фрикадельками
Сварить бульон из головы, позвоночной кости, плавников и хвоста сазана, прибавив лук, морковь, лавровый лист и раздавленные горошки перца. Мякоть рыбы пропустить через мясорубку, вместе с размоченной в воде булкой и жаренном в масле луком. Массу хорошо размешать, прибавляя постепенно воду, поперчить... Читать дальше
Комментариев: 1
| | |
№ 3. Суп рыбный "по-быстрому"
Картофель нарезать мелкими брусочками, морковь натереть на тёрке, лук и зелень мелко порезать. Всё залить водой и посолить. Когда суп закипит прибавить рыбные консервы. На медленном огне довести суп до готовности.... Читать дальше
Комментариев: 1
| | |
№ 4. Суп из лосося
Нарезать филе лосося кубиками, бекон жарить до образования хрустящей корочки, прибавить к нему лук и поджарить. Влить воду в кастрюлю, когда она закипит положить нарезанный картофель, поджаренный с луком бекон, рыбу и посолить.
В конце варки добавить молоко, приправы и довести до кипения. Готовый суп... Читать дальше
Комментариев: 1
| | |
№ 5. Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком
Овощи нарезают соломкой и пассеруют на масле. Кальмаров обрабатывают и нарезают соломкой. В кипящий бульон добавляют пассерованные овощи, через 10-15 мин. предварительно сваренный и промытый рис, кальмаров, зеленый горошек, приправляют и варят суп до готовности.
При подаче на стол посыпают зеленью.... Читать дальше
Комментариев: 0
| | |
№ 6. Андалусский рыбный суп
Количество порций: 4.
Время приготовления: 15 минут.
Репчатый лук нарезать узкими полосками, чеснок мелко порубить, пассеровать в разогретом масле. Апельсин вымыть, обсушить, натереть кожуру и отжать сок. Кожуру добавить в сковороду вместе с рыбным бульоном, довести до кипения и варить при слабом кипении... Читать дальше
Комментариев: 0
| | | Рецепты: [1-6] |
|
Предложить рецепт в этот раздел |
|
|
|
|