Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Первые блюда (супы) > Молочные > Крестьянский суп

Рецепт
Крестьянский суп



500 г мяса, 400 г свежей капусты, 500 г картофеля, 100 г моркови, 2-3 красных помидора, корень сельдерея, 1-2 головки репчатого лука, лук-порей, 100 г сметаны, соль, перец черный душистый (2-3 горошины), лавровый лист, зелень петрушки и укропа.

Из мяса сварить бульон, процедить его. Капусту нарезать квадратиками, картофель кубиками, морковь, корни сельдерея и петрушки — кружочками, лук нашинковать, порей мелко нарезать. Морковь, сельдерей, петрушку, лук и порей поджарить на сале. В процеженный бульон опустить поджаренные овощи, бульон вскипятить, добавить картофель, бульон поварить 10-15 мин, после этого опустить капусту.
К концу варки в суп добавить нарезанные дольками помидоры, перец, лавровый лист, соль и варить еще 10 мин. При подаче суп заправить сметаной, зеленью петрушки и укропа.


Дата: 2008-04-29 23:34:28
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2768

Комментарии
jrBYKbTB
2023-12-21 21:43:47
Now I sit here and wait a few more days for AF or BFP <a href=http://priligy.mom>priligy dapoxetine amazon</a>


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Чтобы куски рыбы при жарке не разваливались, надо их посолить, обвалять в муке и дать им полежать десять-пятнадцать минут, потом класть на сковороду в горячее масло.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"