|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Мясные > Суп харчо |
|
Рецепт Суп харчо
76 г мяса, 100 г костей мясных, 30 г риса, 10 г жира, 30 г лука, 3 г чеснока, 10 г томат-пюре, 10 г ткемали или 5 г уксуса винного, зелени. |
Время приготовления: 50 мин.
Грудинку говядины или баранины нарезать на куски (2-3 куска на порцию) и варить до полуготовности. Спассеровать томат-пюре на жире, снятом с бульона во время варки. Положить в бульон рис, сырой рубленый лук, спассерованный томат-пюре, толченый чеснок; перед окончанием варки добавить острый соус из слив (ткемали) или винный уксус.
Подавать с кусочками мяса и зеленью петрушки, мятой или кинзой. |
Дата: 2008-04-29 23:37:20
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3046
Комментарии Kaxique
2024-09-25 06:51:47
<a href=https://enhanceyourlife.mom/>priligy dapoxetina 30mg nos eua</a> Pure hematopoietic colonies are generated by disaggregating EBs and replating the single cell suspension into cytokine containing methylcellulose cultures
Добавить комментарий
|
|
|