|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Рассольники > Рассольник с курицей |
|
Рецепт Рассольник с курицей
Одна небольшая тушка курицы (около 800 г), 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 4-6 картофелин, 2 огурца, 1-2 столовые ложки топленого масла, 4 столовые ложки сметаны, соль, лавровый лист, перец черный душистый (2-3 горошины), зелень петрушки и укропа. |
Курицу залить водой и варить до полуготовности, затем в бульон положить спасеерованные на масле коренья и лук, нарезанный кубиками картофель, припущенные огурцы, добавить лавровый лист, 5-6 горошин перца, 1 стакан прокипяченного, процеженного огуречного рассола и варить рассольник до готовности.
Из готового рассольника вынуть курицу, разрезать ее вдоль, затем поперек на несколько частей. В тарелки положить по куску курицы, налить рассольник, заправив его сметаной, зеленью петрушки и укропа. |
Дата: 2008-04-30 23:19:05
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2910
Добавить комментарий
|
|
|