|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > С грибами > Щи наваристые с грибами |
|
Рецепт Щи наваристые с грибами
5 - 6 белых сушеных грибов, 600 г. квашенной капусты, 1 столовая ложка пшеничной муки, 2 средние моркови, 2 корешка петрушки, 1 головка репчатого лука, 1 столовая ложка томат-пюре, 2 столовые ложки жира, 2 литра воды, лавровый лист, соль, перец по вкусу. |
Из сушеных грибов сварить грибной бульон. Отваренные грибы вынуть из бульона и нарезать кубиками. Квашеную капусту потушить с кореньями и луком, нарезанными грибами, пассерованной мукой, перцем, лавровым листом и солью. Положить в кипящий грибной бульон и варить 5 - 10 минут.
Готовые щи подать со сметаной и измельченной зеленью петрушки и укропа. |
Дата: 2008-04-30 23:21:54
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3110
Добавить комментарий
|
|
|