Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Первые блюда (супы) > С макаронными изделиями > Суп макаронный с зелёным горошком

Рецепт
Суп макаронный с зелёным горошком



750мл бульона, 100г мелких макаронных изделий, 500г зеленого горошка, 100г любых варено-капченых мясных продуктов, 50г сливочного масла, 1 луковица, 3ст ложки тёртого сыра, соль и перец по вкусу.

В половине взятого масла поджариваем мелко нарезанный лук и мясные продукты. Как подрумянятся, добавляем бульон, накрываем кастрюлю крышкой и варим с пол часа на медленном огне. Затем всыпаем макароны и довариваем до готовности.
За 2-3 минуты до конца варки добавляем оставшееся масло, соль, перец и 1ст ложку тёртого сыра, хорошо перемешиваем. При подаче на стол, в тарелки посыпать оставшимся сыром.


Дата: 2008-04-30 23:51:04
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2763

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Прежде чем взбивать белки, следует их охладить на льду. Желтки необходимо растирать с сахаром в фарфоровой или фаянсовой посуде и желательно это делать в теплом месте.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"