|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > С макаронными изделиями > Суп макаронный с зелёным горошком |
|
Рецепт Суп макаронный с зелёным горошком
750мл бульона, 100г мелких макаронных изделий, 500г зеленого горошка, 100г любых варено-капченых мясных продуктов, 50г сливочного масла, 1 луковица, 3ст ложки тёртого сыра, соль и перец по вкусу. |
В половине взятого масла поджариваем мелко нарезанный лук и мясные продукты. Как подрумянятся, добавляем бульон, накрываем кастрюлю крышкой и варим с пол часа на медленном огне. Затем всыпаем макароны и довариваем до готовности.
За 2-3 минуты до конца варки добавляем оставшееся масло, соль, перец и 1ст ложку тёртого сыра, хорошо перемешиваем. При подаче на стол, в тарелки посыпать оставшимся сыром. |
Дата: 2008-04-30 23:51:04
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2974
Добавить комментарий
|
|
|