Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Первые блюда (супы) > С макаронными изделиями
№ 1. Суп томатный с макаронами
Репчатый лук и чеснок нарезать кубиками. Измельчить помидоры. Фасоль откинуть на дуршлаг. Масло разогреть и пассировать в нём лук и чеснок до прозрачности. Добавить помидоры с соком, фасоль и бульон и, не накрывая крышкой, варить 15мин. при слабом кипении, помешивая.
Макароны отварить в подсоленной... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 2. Суп с макаронами
В кипящий бульон опустить нарезанную соломкой морковь, нарезанный кубиками картофель, отдельно отваренные в подсоленной воде макароны и спассерованный мелко нарезанный репчатый лук.
Готовый суп приправить солью и перцем и подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 3. Суп Минестроне
Нарезать соломкой ветчину и овощи. Ветчину и лук обжарить на растительном масле, добавить мелко рубленый чеснок, овощи, кетчуп и потушить на небольшом огне около 10 минут.
Залить бульоном, добавить соль, макароны и капусту (или фасоль), варить на среднем огне ещё 10 минут. Приправить зеленью.... Читать дальше

Комментариев: 1
№ 4. Суп макаронный с зелёным горошком
В половине взятого масла поджариваем мелко нарезанный лук и мясные продукты. Как подрумянятся, добавляем бульон, накрываем кастрюлю крышкой и варим с пол часа на медленном огне. Затем всыпаем макароны и довариваем до готовности.
За 2-3 минуты до конца варки добавляем оставшееся масло, соль, перец и... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 5. Китайский суп с лапшой
Мясо вымыть, как следует обсушить, завернуть в фольгу и на 25-30 мин. положить в морозильную камеру. Шпинат разморозить, лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Из перца чили удалить семена и нарезать тонкими полосками.
Репчатый лук пассеровать до прозрачности в растительном масле, добавить чеснок,... Читать дальше

Комментариев: 1
№ 6. Итальянский суп - лапша
Подготовить и нарезать зеленый лук полосками, цукини и морковь - мелкими кубиками. Положить овощи в посуду, добавить белого вина, специи, готовить 8-10 минут при уровне мощности 10. Размешать томат-пасту, томаты очистить, вынуть семечки, нарезать кубиками, положить в смесь. Все это полить овощным или... Читать дальше
Комментариев: 0
Рецепты: [1-6]
Предложить рецепт в этот раздел
Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
В состав многих соусов входит мука. Ее полагается обжарить на сковороде (с жирами или без них). Не ленитесь это сделать: сырая мука будет виновницей неприятного привкуса соуса, зато обжаренная, пассерованная улучшит его. Кроме того, сырую муку трудно развести так, чтобы не осталось комочков.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"