|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Солянки > Солянка из домашней птицы и дичи |
|
Рецепт Солянка из домашней птицы и дичи
100 г гуся, 1 рябчика или куропатки серой или куропатка белой или фазана, 50 г лука репчатого, 30 г огурцов соленых, 10 г каперсов, 25 г маслин, 8 г оливок, 25 г томат-пюре, 10 г масла сливочного, 30 г сметаны, 1 лимон, лаврового листа, перца горошком, зелени. |
Время приготовления: 55 мин.
Это блюдо приготовить так же, как рецепт "Солянка сборная мясная", но использовать вместо мясных продуктов вареную или жареную домашнюю птицу и дичь. |
Дата: 2008-04-30 23:53:47
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3251
Добавить комментарий
|
|
|