|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Солянки > Солянка мясная сборная |
|
Рецепт Солянка мясная сборная
500 г костей, 200 г мяса, 100 г вареной ветчины (окорок со шкуркой); 70 г сосисок, 120 г вареных почек, 200 г репчатого лука, 100 г соленых огурцов, 180 г каперсов, 80 г маслин, 80 г томата-пюре, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны, перец черный душистый (2-3 горошины), лавровый лист, зелень петрушки и укропа. |
Из мяса и костей сварить бульон. Лук нарезать соломкой и спассеровать в масле с томатом-пюре. Огурцы очистить, нарезать кубиками. В процеженный бульон опустить пассерованный лук и огурцы, бульон поварить 4-5 мин, затем добавить в него перец, лавровый лист, нарезанные ломтиками ветчину, сосиски, почки, каперсы и немного маслин без косточек.
В тарелки положить маслины, по кружочку лимона без цедры, налить солянку, заправить ее сметаной, зеленью петрушки и укропа. |
Дата: 2008-04-30 23:54:06
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3125
Добавить комментарий
|
|
|