|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Супы-пюре > Суп-пюре из гороха |
|
Рецепт Суп-пюре из гороха
500 г говядины с костями, 300 г сушеного гороха, 1 морковь, 1 шт. лука-порея, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка масла, соль, перец черный (10 горошин), лавровый лист. |
Из говядины сварить бульон, добавив в него коренья, соль, пряности и предварительно замоченный в воде горох. Когда все сварится, мясо вынуть, бульон процедить, горох и коренья протереть через сито и вновь соединить с бульоном. Муку спассеровать, разбавить бульоном и ввести в суп.
Такой суп рекомендуется подавать с гренками из белого или черного хлеба. |
Дата: 2008-04-30 23:55:28
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3176
Добавить комментарий
|
|
|