|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Супы-пюре > Суп-пюре из зеленого горошка |
|
Рецепт Суп-пюре из зеленого горошка
50 г горошка зеленого консервированного или 90 г лопаточек горошка, 20 г муки, 20 г масла сливочного, 75 г молока, 1 яйцо (желток). |
Время приготовления: 35 мин.
Консервированный зеленый горошек (или лопаточки горошка) отварить и вместе с жидкостью протереть, оставив часть горошка для гарнира. Протертую массу смешать с приготовленным белым соусом и варить 15 - 20 минут. Заправить суп так же, как и рецепт "Суп-пюре из картофеля".
В тарелку с супом положить вареный зеленый горошек. Этот суп можно приготовить на молоке (суп-крем). |
Дата: 2008-04-30 23:56:06
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3146
Добавить комментарий
|
|
|