|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Уха > Уха из рыбной "мелочи" с картофелем |
|
Рецепт Уха из рыбной "мелочи" с картофелем
1—2 кг рыбной мелочи, по 1/2 корня петрушки и сельдерея, 1 головка лука, 6—8 горошин черного перца, 2 лавровый листа, 500—600 г картофеля, соль. |
Сварить в пряном отваре очищенную и хорошо промытую рыбу, процедить отвар, прокипятить и добавить нарезанный брусочками или ломтиками картофель.
Перед варкой рекомендуется освободить рыбку от голов, чтобы они не придавали отвару горечи. |
Дата: 2008-04-30 23:58:30
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3422
Добавить комментарий
|
|
|