|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Уха > Уха с помидорами |
|
Рецепт Уха с помидорами
На 2л воды берут 800г рыбы, 50г петрушки, 150г репчатого лука, 600г картофеля, 400г помидор, 30г сливочного масла, лавровый лист, чёрный перец горошком, соль по вкусу. |
Мясистую (лучше красную) рыбу подготовить, нарезать порционными кусками, посолить. Из отходов - голов, плавников, костей сварить бульон, процедить, довести до кипения, положить в него нарезанный картофель, репчатый лук и корень петрушки.
Варить 20 минут после чего добавить рыбу, специи, нарезанные свежие помидоры и варить ещё 10-15 минут, заправить кусочками сливочного масла.
Перед подачей на стол в каждую тарелку положить кусок рыбы и посыпать уху измельченной зеленью. |
Дата: 2008-05-01 00:00:23
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3637
Добавить комментарий
|
|
|