|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Щи > Щи из свежей капусты "ленивые" |
|
Рецепт Щи из свежей капусты "ленивые"
На 3л воды берут 300г мяса, 300г капусты, 1 луковицу. По 1 корню моркови и петрушки, 3ст ложки сметаны, соль и зелень по вкусу. |
Они названы так потому, что долго варятся без кипения в течение 1-2 часов. Капуста в готовых щах должна быть мягкой, не разваренной и иметь слегка желтоватый цвет.
Из жирной говядины ( лучше из грудинки, лопаточной части мозговой кости) варят бульон в течение часа, мясо вынимают, а бульон процеживают в суповую кастрюлю.
Мясо снова кладут в бульон, добавляют нашинкованную капусту, луковицу, коренья, соль и доваривают без кипения 40-50 минут.
Отдельно подают сметану и рубленую зелень укропа. |
Дата: 2008-05-01 00:02:34
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3387
Комментарии imivealay
2024-07-25 12:16:47
or maybe its that I am too scared to have a good amount of hope since even with a BFP I have had more losses than live births <a href=https://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>generic 5 mg cialis</a>
Добавить комментарий
|
|
|