|
| Рецепты > Вторые блюда > Из бобовых > Горох колодкой |
|
Рецепт Горох колодкой
горох - 160г, морковь - 20г, репа - 20г, лук репчатый - 20г, уксус - 10г, масло растительное - 20г, лук зеленый - по вкусу, перец, соль - по вкусу. |
Горох варят, добавляют морковь, репу и лук, овощи разваривают, протирают, заправляют солью и перцем, вторично протирают и охлаждают. Конические формочки смазывают растительным маслом, плотно наполняют овощным пюре и выкладывают его на блюдце.
При подаче поливают растительным маслом и посыпают зеленым луком. Вокруг кладут горками прогретый в уксусе шинкованный лук и овощной гарнир, политый маслом. |
Дата: 2008-05-01 22:39:00
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 2478
Комментарии DorothyBor
2017-02-11 18:39:21
wh0cd5306 <a href=http://albendazole2017.us.com/>albendazole</a> <a href=http://robaxin.us.com/>Robaxin</a>
Добавить комментарий
|
|
|