|
| Рецепты > Вторые блюда > Из бобовых > Горох колодкой |
|
Рецепт Горох колодкой
горох - 160г, морковь - 20г, репа - 20г, лук репчатый - 20г, уксус - 10г, масло растительное - 20г, лук зеленый - по вкусу, перец, соль - по вкусу. |
Горох варят, добавляют морковь, репу и лук, овощи разваривают, протирают, заправляют солью и перцем, вторично протирают и охлаждают. Конические формочки смазывают растительным маслом, плотно наполняют овощным пюре и выкладывают его на блюдце.
При подаче поливают растительным маслом и посыпают зеленым луком. Вокруг кладут горками прогретый в уксусе шинкованный лук и овощной гарнир, политый маслом. |
Дата: 2008-05-01 22:39:00
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3203
Комментарии Aftetly
2024-09-13 15:52:20
5 and 38 Ојm E20 <a href=https://enhanceyourlife.mom/>how to buy priligy as a child</a> Mice at 5 7 weeks of age were intraperitoneally injected with tamoxifen for 5 consecutive days and examined for 3 9 weeks after injection
Добавить комментарий
|
|
|