|
| Рецепты > Вторые блюда > Из бобовых > Печеные бобы по-франко-канадски |
|
Рецепт Печеные бобы по-франко-канадски
фасоль белая - 450 г,
лук репчатый - 1 шт.,
горчица сухая - 1 ч.л.,
перец черный - 2 ч.л.,
сироп кленовый - 1-2 стакана,
соленая свинина - 150г,
соль - по вкусу. |
Замочить фасоль на ночь, утром слить воду, добавить нарезанный кольцами лук, горчицу, соль, перец и кленовый сироп. Залить все водой, сверху положить кусочки свинины. Прогреть духовку до 120о С и поставить емкость с фасолью на 8 часов. Готовить под закрытой крышкой, периодически подливая воду. Подавать с черным хлебом, сосисками или окороком. |
Дата: 2008-05-01 22:47:05
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 2293
Добавить комментарий
|
|
|