|
| Рецепты > Вторые блюда > Из бобовых > Рисовые котлетки с фасолью |
|
Рецепт Рисовые котлетки с фасолью
фасоль - 600г,
рис - 300г,
лук репчатый - 3 шт.,
сыр - 150г,
растительное масло - 6 ст.л.,
соль,
перец (молотый),
мускатный орех - по вкусу,
сало (с прослойками мяса) - 50г. |
Отварить рис, заварить его крахмалом и изжарить небольшие рисовые котлеты. Предварительно замоченную на 4 часа фасоль сварить в подсоленной воде. Порубить лук, пассеровать 2/3 лука в 2 стол. ложках растительного масла. Добавить нарезанный кубиками сыр. Приправить солью, перцем, мускатным орехом.
Сало нарезать кубиками и 5 мин. обжаривать с оставшимся луком в 2 стол. ложках растительного масла. Вареную фасоль обдать холодной водой, смешать с салом, луком и сыром, приправить солью и перцем.
Рисовые котлетки, сложив друг на друга, проложить луково-сырной массой и подавать с фасолью. |
Дата: 2008-05-01 22:47:39
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2945
Добавить комментарий
|
|
|