|
| Рецепты > Вторые блюда > Из бобовых > Фасоль стручковая со сметаной |
|
Рецепт Фасоль стручковая со сметаной
стручковая зеленая фасоль - 1кг,
свиной жир - 100г,
репчатый лук - 125г,
мука - 1.5 ст. л.,
уксус - 1 ст. л.,
сахар - 1 ст. л.,
сметана - 150мл,
красный перец - на кончике ножа,
зелень петрушки - по вкусу,
соль - по вкусу. |
Сварить очищенную и вымытую фасоль, опустив ее в соленый кипяток. Готовую фасоль откинуть на сито и остудить.
Мелко нарезанный лук спассеровать с красным молотым перцем, посыпать его мукой, развести 1 л фасолевого отвара и прокипятить 30 минут. Положить в соус отваренную фасоль, сахар по вкусу, уксус и соль и варить на слабом огне еще 10 минут, заправить сметаной и снять с огня.
Подавать на стол с мелко нарезанной зеленью петрушки. |
Дата: 2008-05-01 22:52:56
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3193
Добавить комментарий
|
|
|