|
| Рецепты > Вторые блюда > Из бобовых > Чечевица тушеная |
|
Рецепт Чечевица тушеная
чечевица - 400г,
лук репчатый - 2-3 шт.,
морковь - 2-3 шт.,
масло растительное,
соль,
перец. |
Чечевицу перебрать, залить холодной водой на 5-6 часов.
Лук и морковь очистить и измельчить. Обжарить овощи в сотейнике в масле до золотистого цвета, выложить в сотейник чечевицу, залить водой, чтобы покрыла ее всю, перемешать, посолить. Тушить на слабом огне 1,5 часа. При подаче на стол поперчить по вкусу. |
Дата: 2008-05-01 22:53:36
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 2238
Добавить комментарий
|
|
|