|
| Рецепты > Вторые блюда > Из бобовых > Чечевица с паприкой |
|
Рецепт Чечевица с паприкой
На 4 порции: 250г красной чечевицы,
2 зубчика чеснока и 1 стебель лука-порея,
2 стручка красного сладкого перца и 4 стручка Чили,
2ст ложки топленого масла,
2ст ложки приправы кэрри,
соль и чёрный молотый перец по вкусу. |
Чечевицу промыть, залить 500мл подсоленной холодной воды и довести до кипения. Уменьшить нагрев и варить под крышкой 10 минут.
Зубчики чеснока нарезать кружочками, лук-порей кусочками. Перец сладкий и Чили освободить от семян и нарезать узкими полосками. Разогреть топленое масло в сковороде. При постоянном помешивании обжарить в нём лук, чеснок и перец, около 2 минут. Посыпать приправой кэрри, добавить чечевицу вместе с отваром. Всё тщательно перемешать и тушить ещё 10 минут, посолить и поперчить. |
Дата: 2008-05-01 22:54:14
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2736
Комментарии Ordenna
2023-11-18 01:35:42
2010; Gan Feng, 2010 <a href=http://levitrax.pics>acheter levitra en france</a>
Добавить комментарий
|
|
|