Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Вторые блюда > Из грибов > Боровики, запеченные в сметане

Рецепт
Боровики, запеченные в сметане




Грибы 1 кг,
репчатый лук 2 головки,
сливочное масло 50 г,
сметана 1 стакан,
сыр 60 г,
молотые сухари 2 ст. л.,
соль.

Свежие крупные грибы нарезать дольками, мелкие оставить целыми, лук нарезать соломкой.
Подготовленные продукты положить в сотейник, посолить, влить 2—3 столовые ложки воды и тушить до готовности.
Затем грибы залить сметаной, посыпать тертым сыром, перемешанным с поджаренными на масле молотыми сухарями, полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке (5—7 мин) .


Дата: 2008-05-01 22:56:23
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2800

Комментарии
Аноним
2008-05-01 22:58:59
не надо кушать дедушков старичков-боровичков


tYpawCS
2024-01-03 02:18:05
Improved quality of life in patients with malignant pleural effusion following videoassisted thoracoscopic talc pleurodesis <a href=https://cialiss.buzz>36 hour cialis online</a>


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Говяжьи кости, которые вы кладете в суп, разрубите, тогда из них при варке лучше извлекаются питательные вещества. А телячьи и свиные кости рекомендуется слегка поджаривать в духовке. Кстати, куриный бульон особенно вкусен, если положить в него одну или две обжаренные косточки.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"