|
| Рецепты > Вторые блюда > Из грибов > Грибы в белом соусе |
|
Рецепт Грибы в белом соусе
свежие грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики, лисички, шампиньоны) - 800г, лук репчатый - 1 большая луковица, масло сливочное - 5-6 ст.л., сыр тертый - 100г, мука - 1/2стакана, молоко - 1 стакан, помидоры - 4-5 шт., зелень петрушки, соль - по вкусу. |
Грибы очистить, промыть, мелко нарубить, прибавить нарезанный лук, присолить и тушить до мягкости в половине, указанной в рецепте норме масла. Ввести измельченные помидоры и петрушку, посолить, хорошо перемешать и вылить в смазанную жиром посуду. Из оставшегося масла, муки и молока приготовить довольно жидкий белый соус, которым залить массу. Запекать в умеренно нагретой духовке до образования румяной корочки. Посыпать тертым сыром в горячем виде. |
Дата: 2008-05-01 22:58:12
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 3335
Добавить комментарий
|
|
|