|
| Рецепты > Вторые блюда > Из грибов > Грибы сухие, жаренные в сметане |
|
Рецепт Грибы сухие, жаренные в сметане
сушеные грибы (лучше белые, но можно и подосиновики или подберезовики) - 40г, масло растительное - 2 ч.л., сметана - 1.5 ст.л., молоко - 1/2 стакана, зеленый лук - 1/2 пучка, соль - по вкусу. |
Сухие грибы промыть, залить горячим кипяченым молоком и ждать, пока молоко полностью не впитается. Затем грибы нашинковать брусочками, слегка обжарить с луком, залить сметаной, прокипятить и украсить зеленым луком. |
Дата: 2008-05-01 23:00:49
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2823
Добавить комментарий
|
|
|