|
| Рецепты > Вторые блюда > Из грибов > Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски) |
|
Рецепт Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски)
белые грибы - 3-4 шт. или шампиньоны - 7-8 шт., яйцо - 1 шт., смалец - 2 ст.л., толченые сухари - 2 ст.л. |
Подготовленные грибы отварить в подсоленной воде (за 10 минут), откинуть на дуршлаг, посолить, перемешать с взбитым яйцом, а потом запанировать каждый кусочек в толченых сухарях и обжарить в смальце. |
Дата: 2008-05-01 23:01:41
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3125
Комментарии DZayRQWoa
2023-11-18 17:39:33
<a href=https://propec.lol>propecia before and after pictures</a> I really hate taking meds, especially if I don t have to
Добавить комментарий
|
|
|