|
| Рецепты > Вторые блюда > Из грибов > Грибы, фаршированные рисом и сладким перцем |
|
Рецепт Грибы, фаршированные рисом и сладким перцем
шампиньоны - 400г, рис - 100г, болгарский перец - 150г, зелень кинзы, хмели-сунели - по вкусу. |
Рис отварить до готовности. Перец мелко порубить кубиками, добавить зелень и хмели-сунели, рис, соль. Шляпки крупных грибов наполнить получившимся фаршем, положить на разогретую сковороду, накрыть фольгой. Готовить в духовке 15-20 минут при 180С. |
Дата: 2008-05-01 23:02:39
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2981
Комментарии imivealay
2024-06-28 12:20:39
<a href=http://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>daily cialis online</a> Baseline laboratory testing was performed after the subjects had fasted overnight
Добавить комментарий
|
|
|