|
| Рецепты > Вторые блюда > Из грибов > Рагу из белых грибов и овощей |
|
Рецепт Рагу из белых грибов и овощей
Грибы 500 г, картофель 5 шт., томат-пюре 2 ст. л., репчатый лук 2 головки, морковь 1 шт., петрушка (корень) 1 шт., репа 1 шт., помидоры 2 шт., растительное масло 3 ст. л., мука 1/2 ст. л., зелень петрушки, укроп, соль, перец горошком, лавровый лист. |
Свежие грибы отварить, нарезать крупными кусочками (мелкие грибы не нарезать) и обжарить на растительном масле, затем залить горячим грибным отваром, посолить, добавить томат-пюре, черный перец горошком, лавровый лист и тушить 10 мин.
Поджарить на масле нарезанный кружочками лук и нарезанные дольками коренья, репу и картофель.
Поджаренную до золотистого цвета муку развести охлажденным грибным отваром и вместе с подготовленными овощами и картофелем добавить к грибам.
Все хорошо перемешать и продолжать тушить на слабом огне до полной готовности продуктов.
Под конец тушения добавить нарезанные дольками свежие помидоры и дать закипеть.
Готовое рагу подавать в глубоком блюде, посыпав нарезанной зеленью петрушки и укропа. |
Дата: 2008-05-01 23:03:25
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3271
Добавить комментарий
|
|
|