|
| Рецепты > Вторые блюда > Из круп > Биточки из гречневой крупы |
|
Рецепт Биточки из гречневой крупы
1 стакан гречневой крупы, 100 г творога, 2 яйца, 1 чайная ложка сахара, 2 ст. ложки масла, 1/2 стакана сухарей, соль. |
В кипящую подсоленную воду засыпать крупу и варить 35— 40 мин. Когда каша загустеет, добавить творог, протертый сквозь сито, яйца, сахар и перемешать.
Затем из каши приготовить биточки, обвалять их в сухарях и поджарить на сковороде с обеих сторон, пока не образуется румяная корочка.
Перед подачей на каждый биточек сверху можно положить ложку сметаны. |
Дата: 2008-05-01 23:13:29
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2534
Добавить комментарий
|
|
|