|
| Рецепты > Вторые блюда > Из круп > Голубцы с гречневой кашей и творогом |
|
Рецепт Голубцы с гречневой кашей и творогом
Творог 500 г, капуста белокочанная 1,2 кг, крупа гречневая 2 стакана, масло топленое 100 г, яйца 6 шт., укроп (зелень) 40 г, соус сметанный 3 стакана, соль по вкусу. |
Творог протирают. Из гречневой крупы варят рассыпчатую кашу (на 1 кг крупы 1,5 л воды) и слегка охлаждают.
Капусту очищают, кочаны кладут в горячую воду, предварительно вырезав из них кочерыгу, варят, периодически снимая с кочанов верхние сварившиеся листья.
Листья разравнивают, отбивая утолщенные части.
Подготовленную кашу смешивают с сырыми яйцами, сахаром, протертым творогом и все тщательно перемешивают. |
Дата: 2008-05-01 23:13:52
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2727
Добавить комментарий
|
|
|