|
| Рецепты > Вторые блюда > Голубцы > Голубцы овощные |
|
Рецепт Голубцы овощные
Капуста - 1 вилок капусты,
рис - 15 стакана,
морковь - 2-3 шт.,
лук репчатый - 4 луковицы,
масло растительное - 2 ст.л.,
томатная паста - 2-3 ст.л. |
Вилок капусты разобрать на листья. Капустные листья ошпарить, толстые прожилки отрезать. Рис отварить, нашинковать морковь, лук мелко нарезать. Смешать компоненты друг с другом, посолить по вкусу, поперчить. Завернуть капустные листья с фаршем конвертиком, обжарить в масле. Положить в кастрюлю на капустные листья, добавить 1/2 стакана воды. Томатную пасту положить на голубцы, добавить подсоленное масло. На медленном огне довести до готовности. |
Дата: 2008-04-21 23:55:29
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3143
Добавить комментарий
|
|
|