|
| Рецепты > Вторые блюда > Голубцы > Голубцы закусочные |
|
Рецепт Голубцы закусочные
капуста - 1 шт., морковь - 5-7 шт., чеснок - 4-5 долек, соль - по вкусу. |
Кочан опускают в кастрюлю с кипящей соленой водой, дважды дают воде закипеть с перерывом 10 минут. Вынимают из воды, аккуратно разбирают на листья. Морковь натирают на крупной терке, смешивают с мелко нарубленным чесноком и заворачиваем в капустные листья в виде колбасок.
Голубцы складывают в глубокую посуду, заливают кипящим рассолом (1 ст. ложка соли на 1 литр воды) так, чтобы жидкость их только покрыла. Через 2 дня закуска готова. |
Дата: 2008-05-03 23:42:10
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 3457
Добавить комментарий
|
|
|