|
Рецепт Пшеничная каша с грибами
80 г крупы пшеничной, 13 г грибов сушеных, 145 г воды и грибного отвара, 15 г масла подсолнечного или другого жира, 25 г лука репчатого. |
Время приготовления: 90 мин.
Сушеные белые грибы обмыть в теплой воде, положить в посуду, залить холодной водой и варить в закрытой посуде 1-1.5 часа. Процедить отвар через полотно, а грибы снова промыть для удаления оставшегося песка и мелко изрубить ножом или пропустить через мясорубку.
Грибной отвар влить в котел, добавить воду, соль и рубленые грибы. Все это нагреть до кипения, всыпать крупу и варить кашу, как "Гречневая каша". Перед подачей в горячую кашу добавить поджаренный мелко нарезанный репчатый лук, масло подсолнечное, сливочное или топленое и перемешать.
Кашу с грибами также можно варить из гречневой, пшенной или ячневой крупы. |
Дата: 2008-05-01 23:25:53
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3336
Комментарии obseffili
2024-09-22 08:56:39
Serum assays of selected markers were performed at baseline control and after treatment <a href=https://enhanceyourlife.mom/>priligy sg</a> The registry, which evaluated 578 PAH patients between 1982 and 2006, found an increased rate of death compared with FC I disease, with a hazard ratio of 4
Добавить комментарий
|