|
| Рецепты > Вторые блюда > Из круп > Пшеничная каша с бараниной |
|
Рецепт Пшеничная каша с бараниной
70 г крупы пшеничной, 295 г воды, 80 г баранины, 25 г сала бараньего курдючного, 30 г лука. |
Время приготовления: 40 мин.
Сварить из пшеничной (полтавской) крупы жидкую кашу без сахара и взбивать ее в горячим виде кондитерским прополочным веничком или деревянной веселкой до тех пор, пока она не станет тягучей, затем добавить в эту кашу нарезанную кубиками (8-10 мм) вареную баранину и перемешать.
При подаче полить кашу бараньим курдючным салом, предварительно нарезав его на мелкие кубики (3-4 мм) и поджарив с рубленым репчатым луком. |
Дата: 2008-05-01 23:27:33
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2943
Комментарии Evemielve
2023-11-23 01:24:22
<a href=http://finasterid.cfd>propecia online australia</a> If I m remembering correctly this delivery method lies between nasal gel and conventional TRT with respect to HPTA suppression
Добавить комментарий
|
|
|