|
| Рецепты > Вторые блюда > Из овощей > Ленивые голубцы |
|
Рецепт Ленивые голубцы
Капуста (кочан) - 1 шт.,
мясо - 500г,
морковь - 1 шт.,
лук репчатый - 2 шт.,
бульон - 1 стакан,
рис - 1/2 стакана,
томат - 1 ст.л.,
лавровый лист, перец, соль - по вкусу. |
Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты.
Нарезанное кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее - сырой рис, оставшуюся капусту. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона и тушить до готовности. |
Дата: 2008-04-21 23:56:59
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2625
Добавить комментарий
|
|
|