|  | 
			|  | Рецепты  > Вторые блюда  > Из круп  > Рис с сыром по - милански |  
				|  | 
 РецептРис с сыром по - милански
 
 | 250 г риса, 50 г масла, 1 средняя луковица, 1 столовая ложка масла, 1/2 литра овощного или мясного бульона, 150 г тертого твердого сыра, горсть шампиньонов, 5 - 6 помидоров, соль, черный молотый перец. |  | На сколько порций: 4. Мелко нарубленный лук слегка подрумянить в масле. Рис вымыть, обсушить и добавить к луку. Жарить все время помешивая. Когда рис станет стекловидным, добавить мясной бульон, приправить солью и перцем и тушить рис до тех пор, пока он не станет рассыпчатым. Растопить половину порции сыра с оставшимся маслом.
 Миску смазать жиром и опсыпать сыром, положить в нее разрезанные на части помидоры и шампиньоны, всыпать рис и все перемешать. Готовое блюдо выложить на подогретую большую тарелку и посыпать оставшимся тертым сыром.
 | 
 
 Дата: 2008-05-01 23:44:44
 Добавил(а):
 E-mail:
  Число просмотров: 3280
 
 
 Добавить комментарий |  | 
 |