|
| Рецепты > Вторые блюда > Из баранины > Баранина, тушенная с картофелем |
|
Рецепт Баранина, тушенная с картофелем
120 г баранины, 15 г сала бараньего, говяжьего топленого или комбижира животного, 25 г лука, 40 г моркови, 25 г томат-пюре или 100 г помидор, 200 г картофеля, зелени. |
Время приготовления: 65 мин.
Мякоть баранины нарезать кусочками по 10-15 г, морковь нарезать кубиками (10 мм), а репчатый лук - дольками. Баранину, морковь и лук обжарить в сильно нагретом жире, добавить нарезанные на дольки свежие помидоры или томат-пюре, залить водой и тушить в закрытой посуде 15-20 минут. После этого добавить сырой картофель, нарезанный кубиками (примерно 20 мм), и продолжать тушение до полной готовности мяса и овощей.
Подать мясо с овощами и бульоном, посыпав зеленью петрушки, кинзой или укропом. |
Дата: 2008-05-03 23:25:03
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3258
Добавить комментарий
|
|
|