|
| Рецепты > Вторые блюда > Из баранины > Бараньи котлеты с начинкой в тесте |
|
Рецепт Бараньи котлеты с начинкой в тесте
баранья грудинка - 2 куска, горошек зеленый (вареный или консервированный) - 250г, чеснок - 1 зубчик, яйцо (желтки) - 2 шт., соль, молотый черный перец - по вкусу, готовое слоеное тесто - 700г, яйцо для смазывания теста, свежая зелень для украшения. |
Грудинку зачистите от пленок, промойте в холодной воде, обсушите бумажным полотенцем и разрежьте каждый кусок на 3 порции (всего должно получиться 6 кусочков с косточкой).
Затем приготовьте начинку. Для этого отварной или консервированный горошек разомните и тушите его на сковороде, помешивая, пока не выкипит весь сок, после чего слегка охладите. Добавьте измельченный чеснок и яичные желтки, приправьте солью и перец поперчите. Получившуюся начинку намажьте на выпуклую поверхность мяса. |
Дата: 2008-05-03 23:25:51
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3236
Добавить комментарий
|
|
|