|
| Рецепты > Вторые блюда > Из мяса > Биточки мясные с начинкой |
|
Рецепт Биточки мясные с начинкой
говядина - 300г, свинина - 300г, яйцо - 1 шт., вода - 1/4 стакана.
для начинки: грибы сушеные - 100г, лук репчатый - 1-2 луковицы, масло сливочное - 1 ст.л., масло растительное для фритирования, соль, черный молотый перец - по вкусу. |
Мясо промыть, очистить от пленок и дважды пропустить через мясорубку. Фарш приправить специями, солью, добавить яйцо, хорошо вымешать, постепенно подливая холодную воду, и разделать на лепешки размером с ладонь. Затем приготовить начинку: грибы замочить, хорошо промыть, отварить, слить бульон. Грибы мелко нарезать и поджарить на масле с мелко нарезанным луком. Начинку посолить, уложить на мясные лепешки и сформовать биточки.
Сковороду с толстым дном хорошо прогреть, влить растительное масло и обжарить в нем биточки до образования корочки. Затем переложить биточки в сотейник (или оставить в той же сковороде) и довести до готовности в предварительно нагретой духовке. Приятного аппетита! |
Дата: 2008-05-03 23:28:18
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3302
Комментарии Aftetly
2024-08-06 08:22:10
Cellular senescence was shown to be present in experimental RN <a href=https://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>discount cialis</a>
Добавить комментарий
|
|
|