|
| Рецепты > Вторые блюда > Из мяса > Бифштекс "Сумчатый" |
|
Рецепт Бифштекс "Сумчатый"
для фарша: масло сливочное 20, грибы свежие 60, зелень петрушки 3, сухари толченые 10, цедра лимона 3, яйцо 1/2 шт., соль, перец, паприка.
продукты: вырезка 250г. |
Крупно нарезанные грибы жарят 5 минут в сливочном масле. Сухари, петрушку, цедру лимона и взбитое яйцо перемешивают и выливают на сковороду. Заправляют массу солью, черным молотым перцем и паприкой и хорошо вымешивают. Кусок вырезки надрезают по длине, закладывают в надрез начинку, зашивают и обжаривают на масле с обеих сторон; затем мясо выдерживают 2 часа в жарочном шкафу на слабом огне, часто поливая образовавшимся соком. На гарнир - жареный картофель и зеленый салат. |
Дата: 2008-05-03 23:28:43
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2980
Комментарии HdbYgRgi
2024-01-07 15:29:11
Is there a history of connective tissue disorders <a href=http://cialisa.buzz>purchasing cialis online</a> Here, we use data from next generation and Sanger sequencing to identify familial glioma candidate genes and variants on chromosome 17q for further investigation
Добавить комментарий
|
|
|